г. Смоленск
ул. Тенишевой

г. Смоленск
ул. Генерала Паскевича 7а

Оставить заявку

+7 (4812) 560-306

+7 (904) 365-05-44

+7 (951) 694-28-30

Отзывы
Новости
  • Скидка для жителей Соловьиной рощи на услуги сервисного центра NovatoX

    12 апреля 2017 г.

    Помимо основного адреса на ул. Тенишевой 33 в Соловьиной роще так же работает наш сервисный центр. И для жителей нашего района предусмотрены скидки на выполненные работы. Приносите туда где вам удобнее забрать отремонтированное оборудование. Адрес ул. Генерала Паскевича 7а

  • Работа в новогодние праздники 2016-2017

    23 декабря 2016 г.

    Мы работаем в новогодние праздники до 30 декабря 2016 года. В 2017 году начинаем работать с 04.01.2017 Для вашего удобства принимаем звонки и раздаём консультации без выходных и праздников. Счастливого вам нового года.

  • В продаже появились типовые решения для видеонаблюдения

    20 октября 2016 г.

    Наша фирма предлагает оптимально подобранные типовые решения для самостоятельной установки. При наличии свободного времени и желания, вы можете сами, с консультацией нашего специалиста, установить видеонаблюдение у себя на объекте. Консультация и подбор оборудования бесплатно. Подобрать его для себя можно сдесь.

Ремонт электронных сигарет и вайперов

Дожили. Раньше покурил сигарету, выбросил на улицу и идёшь дальше, пока не припрёт ещё покурить. Теперь всё не так просто.

Достал вайпер или вейпер, затянулся, выпустил кучу дыма и бежишь искать розетку. В основном, все современные модели вайперов заряжаются через разъём микро усб (Micro Usb) как во многих планшетах.

замена микро usb разъёма

Что сразу же делают нашу работу чуть более разнообразней. Так как приходиться чинить не только сломанные разъёмы зарядки планшета и телефона, но и этих парогенераторов. Замена разъёма в вайпере стоит дешевле чем на планшете хотя бы потому, что разбирать электронную сигарету попроще и вряд ли кто будет менять разъём в вейпере стоимостью 1 тысяча рублей за 500 или даже 600 рубликов.

Так что цена на замену разъёма вайпера в 350 рублей звучит вполне оправданно.

Сам вайпер или, если угодно, вэйпер состоит из батареи питания, это как правило литий-ионная батарея формата 18650 или 14500

 

Так же  там установлен испаритель глицерина и плата управления всем этим хозяйством.

В каждой моделе вейпера конструкция может быть различна, но смысл один и тот же.

А запитывается это всё через разъёмом зарядки. Вот его то и необходимо восстанавливать.

Выдирают разъём зарядки как правило с корнем, так как крепёж микро усб разъёма на плате вейпера очень ненадёжный.

Но слава богу разъём micro usb без сюрпризов, так что мы его поменяли и вернули клиенту. И он, довольный, что сэкономил стоимость нового вейпера, принял участие в статистике исследования вреда вейпинга на организм человека.

Курите на здоровье.